domnina_m (domnina_m) wrote,
domnina_m
domnina_m

iPad

Около двух месяцев назад в нашем доме появился IPad. Не насосала, а подарили, и не мне, а Егору. Когда его мама, будучи в Америке, спросила, что подарить на день рождения, решили попросить планшет. Ненуачо, бесплатный эппл. 16 гигов, Эйр, без 3G.

И теперь я официально могу заявить, что я ненавижу Эппл, и ни одна падла не скажет мне "Ты просто завидуешь, расрас1111!!!!" Только поюзав его, я поняла, что это полный ад, и при первой же возможности я снова куплю гаджет на винде.

Хочешь послушать музыку - иди в айтьюнс. Хочешь закинуть музыку на планшет - прокури несколько сайтов, чтобы сделать это максимально быстро. Да и вообще, нехрен, юзай айтьюнс. То же самое и с фильмами. Одна фанатка Эппл предложила мне смотреть их онлайн. Очень остроумно, учитывая то, что комментарием выше я уточнила, что планшет мне нужен, чтобы смотреть кино в дороге. Где искать вай-фай на трассе по пути в Финку и обратно или в самолете не за 100500 денег, я не знаю.

Набор текста ебически неудобный. Все знаки препинания вынесены в отдельную вкладку и меня уже заебало переключаться, пока я пишу этот пост.

В приложении Вконтакте не работают магазины. Разрабы посчитали это ненужной опцией, видимо, что меня, как администратора одного из них, это не устраивает.

Хочешь купить чехол - изволь раскошелиться на 4500, если надо оригинал. За меньшие деньги мне удалось найти только универсальный, он тяжелый и большой.

Естественно, Эппл лучше знает, какие приложения мне нужны, засрав ими весь рабочий стол. Ярлыки убрать нельзя, можно только слить все это говно в отдельную папочку.

Да тут даже нельзя звук затвора у камеры отключить! Видимо, это для того, чтобы все вокруг знали, что у тебя Эппл-хуэппл. Перевела планшет в беззвучный режим.

Сделала фотки на телефон, надо было перекинуть на планшет, чтобы добавить объявление на авито. Как же это сделать? Блютуз? Хер там! Нельзя перекидывать файлы по этому соединению!

И да, в моей жизни было много телефонов, ещё один планшет, две электронные книги, ноутбук и два ПК. И у меня никогда не появлялось необходимости столько раз лезть в Гугл, сколько пришлось это делать с яблоком %)

Из плюсов быстродействие (пока) и ёмкость аккумулятора.
Tags: gadgets
Subscribe

  • Рабочее

    Люблю большие тиражи! 300 брошюр А4 сделали за два дня. А если бы машина не капризничала, то и за день бы справились :)

  • Первые меню

    Сбылась моя мечта: распечатала себе фон для съёмки готовой полиграфии. Идеально было бы А2, но Konica может только А3 :( Кстати, могу сделать такой…

  • Наклейки

    Сегодня напечатали наклейки для друзей, у которых чайно-кофейный бар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments