domnina_m (domnina_m) wrote,
domnina_m
domnina_m

Типография

В середине ноября мы расстались со ставшим за два года родным Camping Store. Теперь у него новый владелец, и я до сих пор не понимаю, зачем он купил магазин. На сайте никаких изменений (даже адрес ещё старый), никаких обновлений Битрикса, ничего. Бывшие партнёры говорят, что за товаром не заезжают, сайт чуть не потеряли из-за обещаний заплатить и последующего долга. В общем, это был очень странный ход, но мне, в принципе, уже всё равно.

В конце декабря была открыта типография Тиражи. Это решение было немного поспешным, как выяснилось позже, нужно было подождать до февраля, но отступать уже некуда. Начинать новое всегда сложно, но уже сейчас я могу сказать, что это гораздо интереснее купи-продай и хамоватых покупателей. Сейчас главная цель - твёрдо встать на ноги, а для этого нужно найти постоянных заказчиков, потому что работы определённо мало. Чего-то явно не хватает, и надо понять, чего именно.


Advertise cards, автор — Maria Dereviankina на 500px.com




Tags: работа, типография
Subscribe

  • Как не надо экономить

    Местные новости: Очередной желающий купить подешевле на авито или подобной площадке нашёл Крузер "по подходящей ему цене" (скорее всего, в…

  • Соционика

    Когда кто-то в посте упоминает соционику, мне кажется, что пациенты психбольницы получили доступ в интернет. "Добрый вечер, господа и дамы) Дуэт,…

  • Толерастия

    Ох лол. Написала, что нехер помогать беженцам в одном журнале, так меня сразу из друзей удалили. Ну давайте, защищайте дальше этих нелюдей дальше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments